Companheiros da Vlados conquistam restaurante

Nesta terça-feira, 19 de abril, Adriano Lateri, um dos novos coordenadores de setor do Sindicato, esteve com os 90 trabalhadores e trabalhadoras da Vlados, na Vila Carioca, e conferiu a qualidade da alimentação oferecida no restaurante recém inaugurado na fábrica.

“A luta para que a marmita fosse aposentada era antiga. Com a conquista do restaurante, o pessoal passou a receber uma alimentação de qualidade, com acompanhamento de nutricionista e cardápio diversificado”, diz Adriano. Hoje, por exemplo, no cardápio havia linguiça calabresa, bife acebolado, omelete, arroz, feijão, salada, suco e, como sobremesa, banana.

“É evidente a satisfação dos trabalhadores. Vale lembrar que, com o restaurante na fábrica, a maioria não precisará mais comer nos restaurantes e bares da região, ganhando uma economia a mais para os companheiros e companheiras, que merecem ser tratados com dignidade e respeito”, conclui o dirigente.


Por Assessoria de Imprensa
www.metalurgicos.org.br